ANTIPASTI
- Tartine Assortite
- Voul-Au-Vent Ai Porcini
- Voul-Au-Vent Alla Fonduta
- Cocktail Di Gamberi
- Insalata Russa
- Insalata Capricciosa
- Insalata Di Nervetti
- Polpo Con Patate
- Vitello Tonnato
- Patè Di Vitello Al Brandy
- Alici Marinate
- Carciofi Alla Romana
- Capesante Gratinate
- Roast-Beef All’inglese
PRIMI
- Crespelle ‘Prosciutto E Formaggio
- Crespella Al Salmone, Robiola E Porri
- Cannelloni Ricotta E Spinaci
- Lasagne Alla Bolognese
- Lasagnette Alla Crema Di Zucca, Salsiccia E Provola Affumicata
- Paccheri Con Gamberi Rossi E Granella Di Pistacchi Di Bronte
- Agnolotto Piemontese
- Ravioli Del Plin
- Cappelletti Al Prosciutto Crudo
- Cappelletti Al Cappone
- Cappellacci All’astice
- Cappellacci Al Baccalà Mantecato E Gamberi Di Mazzara
I RIPIENI
- Ripieno Tradizionale
- Ripieno Natalizio: Mele Prugne Castagne E Salsiccia
- Ripieno Con Spinaci e Noci
- Ripieno Ai Carciofi
POLLERIA NOSTRANA
- Gallina
- Coniglio
- Tacchina
- Faraona
- Cappone
- Anatra
- Pollo
- Petto D’anatra
SECONDI
- Carrè Di Vitello
- Arrosto Di Vitello
- Stinco Di Vitello
- Sacca Di Vitello Ripiena
- Misto Per Bollito
- Pollo Disossato Ripieno
- Tacchina Disossata Ripiena
- Petto D’anatra All’arancia Cotto A Bassa Temperatura
- Carrè D’agnello
- Cotolette D’agnello
- Filetto In Crosta
- Sopraffino
- Sopraffino In Crosta
Questo è un estratto del menu della macelleria Erettoni. Offriamo una varietà di antipasti, primi, pollame nostrano e secondi piatti per soddisfare i gusti dei nostri clienti. Saremo felici di accoglierti nel nostro negozio per farti assaggiare queste prelibatezze.